Hellsing Organization
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Впечатления от просмотра
AngelOfDeathДата: Среда, 12.09.2007, 17:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Не стесняемся,господа,делимся своими впечатлениями)

То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.

АзураДата: Среда, 12.09.2007, 22:03 | Сообщение # 2
Сержант
М, если считать моё самое первое впечатление от Хеллсинга вообще, то я была в диком ужасе... но в один прекрасный день узнала поближе хеллс, посмотрев жёсткий клип на YouTube... так я стала фанаткой. Сначала тв-шка, потом манга(которая мне нравится больше двух вышедших версий аниме), а потом ова. Вот так. Ова порадовала сюжетом, так как он такой же как в манге, но прорисовка первых двух частей убивает, хотя есть кульные моменты) Третья пока что рулит, но и там есть свои ляпы. Не теряю надежды и жду приличной 4 части))
ТВ полностью разлюбила, хотя раньше любила. Только саундтрек радует. Вот мои впечатления, по ходу ещё чёнить вспомню wink

МурраДата: Четверг, 13.09.2007, 15:59 | Сообщение # 3
Сержант
Читала мангу, точнее читаю. А вообще очень хочется посмотреть аниме, хотя немного пугает некоректный перевод. smile
А еще пытаюсь рисовать героев. Пока получилась только Виктория( biggrin ) Но буду стараться.

Азура, а я и не знала как ты стала фаном. Надо будет еще узнать историю Верхопрыжки)))

АзураДата: Четверг, 13.09.2007, 16:14 | Сообщение # 4
Сержант
Мурра, кстати да! Это идея)) Надо узнать причину диагноза))
Кстати, с чего будешь начинать с овашки или тв-шки? Сразу говорю : тв сильно отличается от манги - другая история, это скорее драма о тяжёлой жизни Виктории... кстати она там не Селес(Серас), а Церас, мну это пугает. Манга это скорее боевик с элементами юмора, ну и всякие цитаты и мысли интересные есть)
Вообще быть фанатом хеллсинга тяжело, например когда начинаешь проходить интеграл или Ватикан... но зато прёт по полной))

МурраДата: Четверг, 13.09.2007, 16:17 | Сообщение # 5
Сержант
Азура, не знаю. Если по телеку будет идти, значит начнем с тв. И вообще, поясни, что такое ова?
Ой! Похоже пора создавать флудилку...

AngelOfDeathДата: Четверг, 13.09.2007, 16:18 | Сообщение # 6
Admin
Азура
товарищ по карьере)я тоже когда первый раз посмотрел клип,быстро закрыл эксплорер и перекрестил монитор)после этого прошло месяцев пять,как вдруг я случайно обнаружил Хеллс на локалке,бесцельно гуляя по оной за отсутствием основного интернета.решил просто для интереса глянуть.втянулся)
а вот лично мне ова не нравится.ненавижу все эти капельки и спиральки,поэтому стараюсь их тщательно избегать...плюс графика странная.
С мангой единственная проблема в том,что по привычке читаю слева направо.а так прикольная вещь)
но больше всего мне тв нравится.имхо.

То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.

МурраДата: Четверг, 13.09.2007, 16:21 | Сообщение # 7
Сержант
AngelOfDeath, действительно, читать справа на лево...Это странно. Я поняла как только в третьем томе. Хотя втянулась с первого.

AngelOfDeathДата: Четверг, 13.09.2007, 16:27 | Сообщение # 8
Admin
Мурра
думаю,если бы я не прочитал об этом двумя годами раньше в каком-то журнале,я бы думал гораздо дольше)
з.ы.да-да.создай флудилку.а то я совсем с настройками замотался,забыл)

АзураДата: Четверг, 13.09.2007, 16:34 | Сообщение # 9
Сержант
Мурра, тв-шка - это сериал из 13 серий, его кстати уже крутили по МТВ и возможно ещё буду. Ова - это оригинальная версия аниме, по-моему будет состоять из 8 частей. Одна где-то 35-50 минут, geneon не радует нас длительностью. Ну, а своё мнение об аниме версиях я уже высказала))
AngelOfDeath, эх, первое впечатление обманчиво) Я кстати вспомнила тот клип! В то время я была фанаткой призрака оперы и искала разные клипы. Ну и конечно же наткнулась енто чудо - http://www.youtube.com/watch?v=xU-lFHVKgKo с ужасом смотрела, вспоминая тот самый хеллсинг, который я ненавидела. Посмотрев, выключила - в шоке... особое впечатление придало то, что был вечер, темно, все спят... не выдержала, пошла ещё чёнить посмотреть и нашла жёсткий клип под песню Bodies, только теперь его пометили как "насилие, старше 18", теперь приходится смотреть через другого пользователя happy Вот так всё началось. Кстати в тот же день появились мои самые первые работы из Looks like dog правда корявые, я их когда вижу - у мя волосы дыбом встают)))
М, насчёт овы согласна есть косяки с графикой, особенно в первых двух частях, третья лучше. А в 4-ой Шрё неправильный, на себя не похожий sad

AngelOfDeathДата: Четверг, 13.09.2007, 17:49 | Сообщение # 10
Admin
Азура
счастливый ты человек,смотрела овашку(
в принципе на рамблере все три есть,но там такой перевод что уши вянут...

АзураДата: Четверг, 13.09.2007, 18:09 | Сообщение # 11
Сержант
AngelOfDeath, на мэиле есть три овы, но там первая с жууутким переводом, там Алу в конце Серас постоянно дурой называет -_- бесит... а две остальные переводит Куба, нормально. Вообще лучше смотреть на японском с английскими или русскими субтитрами)

AngelOfDeathДата: Четверг, 13.09.2007, 18:13 | Сообщение # 12
Admin
Азура
ээм...хто есть Куба?)если этот гнусавый переводчик-я пас.
да уж,сабы-самое подходящее.я в принципе очень хорошо инглиш знаю,только некоторые слова не понимаю,но вот из-за этих некоторых слов впечатление малость портится.русские субтитры вообще пора заносить в красную книгу-днем с огнем не найдешь.а жаль.(

МурраДата: Четверг, 13.09.2007, 19:19 | Сообщение # 13
Сержант
AngelOfDeath, согласна. Тот гнусавый чувак который перевел столько хороших фильмов и их испортил...Он...Нехороший чел.
Я в Яндексе набирала, шарила и...И нашла с субтитрами русскими. Только не скачала. Я тогда уроки делала.

АзураДата: Четверг, 13.09.2007, 20:11 | Сообщение # 14
Сержант
AngelOfDeath, слуш, а можешь скинуть ссыль с этим переводом? Я тогда посмотрю) Впринципе, первый раз, почти сразу после выхода овы, я сижу качаю, и мну пофиг с субтитрами или без: по манге и так смысл понятен))) Исключая некоторые моменты)

AngelOfDeathДата: Пятница, 14.09.2007, 15:08 | Сообщение # 15
Admin
Азура
ну...смотри)
http://vision.rambler.ru/users/simulka90/1/9/

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz