Hellsing Organization
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Впечатления от просмотра
АзураДата: Пятница, 14.09.2007, 16:10 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
AngelOfDeath, кстати, это тот самый Куба) Для меня очень сносно, по крайней мере по сравнению вот с этиа переводом - http://video.mail.ru/mail/olgacyganva/388/389.html

LunaoraДата: Среда, 10.10.2007, 16:28 | Сообщение # 17
Майор
о да... я досмотрела это до конца... так как определенной темки для Хеллсинга нет, напишу здесь...

Люблю аниме за то, что оно-таки может заставить меня испытывать ненависть к отрицалам и совершенно искренне переживать за добрых героев. как хорошо, что в Хеллсинге все мои любимые персонажи остались живы. а то бы поубивала создателей фильма...

честно скажу - очень хотелось зареветь. даже хлеще, чем в ВД. когда этот сине-фиолетовый урод убил (или как сказать?) Алукарда... уууу!!! я б его на куски!!! я вообще думала: "ну вот, опять! как я ненавижу аниме за такое вот обращение с персонажами!"... я думала, что он умер. реветь хотелось, ТАК реветь хотелось!!.... не передать...

Удивительно было еще вот что - вертолет, которым управлял Волтер, взорвался и разбился. где-то в последней серии этого старичка показывают почти невредимым, на медицинской каталке. по идее, его должно было на кусочки разорвать, но, может быть, дело в том, что он Ангел, или как-его-там...

Виктория достала. вот не нравистя она мне...

и еще. в конце я так и не поняла, что случилось с Интегрой. ее в психушку упекли?

Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище.

AngelOfDeathДата: Среда, 10.10.2007, 17:42 | Сообщение # 18
Admin
Lunaora
хех)за оставление в живых самых располагающих персонажей надо сказать спасибо режиссеру.манга оставлят гораздо более тягостное впечатление,особенно если знать,что там папу Сашу с Максвеллом ухлопают...*бессовестно спойлерит*

С чего такая ненависть к Вике?лично мне она гораздо больше чем та же Интегра нравится,забавная)ну это лично мое мнение.

Что случилось с Интегрой,не знаю,мне она как-то параллельна.

Кстати,Ангел Смерти-кличка Волтера,не более.Когда вертолет взорвался,я был уверен,что он умрет...даже грустно стало...странно,что его не убили,особенно зная любовь японских сценаристов к этому занятию.Однако приятно)

То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.

LunaoraДата: Среда, 10.10.2007, 18:36 | Сообщение # 19
Майор
Кстати,Ангел Смерти-кличка Волтера

кличка? а лески - это что тогда получается? вообще, мне казалось, что волшебство.

эх, жаль, сайт с мангой глюканулся(

ненависть к Вике? ну, когда я смотрела ТВ серии, она мне была немного параллельна. но после просмотра ОВА-шек мне она не понравилась, почему: секс-бомба о0

AngelOfDeathДата: Четверг, 11.10.2007, 14:35 | Сообщение # 20
Admin
Lunaora,да,леска это подозрительно.но вообще если уметь с ней обращаться,это выполнимо.помнится я как-то летом силок из лески в огороде поставил,так бедному голубю начисто башку отрезало.

насчет Вики.да,внешними данными ее природа не обделила.но вот характер явно не секс-бомбовский,особенно в ТВ.

То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.

LunaoraДата: Четверг, 11.10.2007, 14:47 | Сообщение # 21
Майор
AngelOfDeath, кххх)) поиграем в Хеллсинг прямо во дворе, поотрезаем головы голубям)

ну она же полицейская! у них характер ого-го, явно не бабовский.

P.S. очень интересно сколько же к фильму прилагается ОВА-шек. я посмотрела пока что три.

Сообщение отредактировал Lunaora - Четверг, 11.10.2007, 14:58

AngelOfDeathДата: Четверг, 11.10.2007, 15:04 | Сообщение # 22
Admin
овашек будет много,если учесть,что они рисуются по манге.три овашки-это...ммм...44 главы,если не ошибаюсь.на японском глав уже около 90,при том что каждый месяц выходит новая.так что,думаю,будет не меньше 5-ти.

LunaoraДата: Четверг, 11.10.2007, 15:17 | Сообщение # 23
Майор
AngelOfDeath, то есть, они еще выходят? то есть, они еще не готовы все? о0
впечатление от ОВА-шек в целом неплохое. если бы еще не эта стилистическая "кукольность"... она иногда так некстати вписывается в действие и режет глаза...

AngelOfDeathДата: Четверг, 11.10.2007, 15:18 | Сообщение # 24
Admin
Lunaora, то есть,как я понимаю,да.то есть,еще выходят)

LunaoraДата: Четверг, 11.10.2007, 15:22 | Сообщение # 25
Майор
AngelOfDeath, как это хорошо :))
я слышала, что Хеллсина ТВ-ного не одна часть, а, как минимум, три о0 правда ли это?

AngelOfDeathДата: Четверг, 11.10.2007, 15:24 | Сообщение # 26
Admin
Lunaora, э...в смысле?там 13 серий вроде 0о
иногда овашки называют хеллсингом-2 и хеллсингом-3,ну,что можно сказать,люди недалекие...

LunaoraДата: Четверг, 11.10.2007, 15:27 | Сообщение # 27
Майор
AngelOfDeath, пф... ясно с этим.
и еще. я не все поняла на счет персонажей о0 точнее, я вообще ничего не поняла. Кто такой Шредингер (если он там вообще есть)? Что там делают немцы? Почему среди фан-арта я иногда наблюдаю Андерсена в виде растения? о0

AngelOfDeathДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:46 | Сообщение # 28
Admin
про шреда вроде как уяснили в "творчестве".
немцы-это фашистская организация,намеревающаяся повергнуть англию,установить фашизм и так далее и тому подобное.вобщем такая крупномасщтабная злодейская банда.
андерсон?хм...скорее всего,на авторов фанарта повлиял эпизод манги,где он становится чем-то смахивающим на куст.

LunaoraДата: Вторник, 16.10.2007, 17:07 | Сообщение # 29
Майор
AngelOfDeath, кстати, манга-сайт еще не открылся?

AngelOfDeathДата: Вторник, 16.10.2007, 17:25 | Сообщение # 30
Admin
Lunaora, у меня вроде как открылся.трабл в том,что я знаю ссылки только до начала 5-го тома,а там уже должно висеть больше.страничка,на которой ссылки,старая.(

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz