|
Волчий Дождь
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Хотя может быть ее не было, потому что тема уже довольно-таки изъезженная) C Волчьего Дождя фигею просто. Честно сказать, я устала смотреть по порядку все 30 серий - хотелось быстренько все самое скучное промотать (а скучного там, признаюсь, немало). Но все же у меня не хватит духу сказать что-либо дурное про этот мультик, потому как он действительно хороший и слово "ужас" к нему категорически не подходит) Сюжет немного зануден - весь фильм (а там, если подсчитывать, что каждая серия примерно 25 минут, даже представить страшно, сколько километров (или парсеков О_О) пленки) волки ищут Рай, этот несуществующий Рай, который - мне кажется - так и не нашли. С Волчьего Дождя началось мое повальное увлечение аниме. Я наконец-то открыла для себя, что аниме бывает хорошее (Hellsing, Wolf's Rain, Унесенные призраками и т.п....) и плохое, а точнее просто ужасное (Соник, Shaman King, Pokemon - хотя последнее мне таким уж ужасным не кажется. Просто слишком длинное и однообразное). 
Аватар by ©? Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище.
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| мне честно говоря было просто интересно,кто первый темку создаст.) да,без сомнения,Волчий Дождь-выдающаяся вещь.концовка,правда,совершенно убивает во всех смыслах этого слова.но по ходу дела сам сериал затягивает(если не считать семи-восьми серий в середине,флэшбэки и беготни по тусклому лесу с туповатой девочкой-цвяточком-это на любителя.)отдельный респект создателю саундтрека-не знаю как кому,но мне очень понравился. вобщем,необычное,светлое,несмотря на все обилие крови,анимэ.волками меня просто купили.)
То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Майор
| AngelOfDeath, про Чезу - что верно, то верно... зря авторы впендюрили в этот замечательный фильм так много людей-цветочков, тошнить прямо начало о0 тут тебе и Чеза, и даже бабушка какая-то непонятная... нафиг им эта бабуся? что она делает? мир спасает? кххх... X)
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Admin
| да уж,серия с бабусей-вообще скука смертная Х_х с индейцами они тоже намудрили.не в тему они там,совсем не в тему.и это место,куда киба попал,я тоже не понимаю,нафиг надо было на это 2 серии убивать.
То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Майор
| AngelOfDeath, да чтобы до туда, где индейцы живут, добраться, от Японии (или где там это все происходит?) переть надо блин.... короче, очень долго. и мне что-то не верится, что от замка Дарсии, где холодно и скучно, они вот за такое короткое время дошли до пустыни. а потом еще оказалось, что Киба попал под какое-то растение посередь пустыря. я там вообще нифига не поняла, что и куда О_О
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Lunaora, да замудрили они там,видимо кризис жанра был.потом-то нормальные серии пошли. кстати,насчет перемены мест.как эта гора,на которой происходит все действие в 30-й серии,умудрилась ни разу не попасть в кадр ни в 28-й,ни в 29-й серии,для меня остается загадкой...
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Майор
| AngelOfDeath, для меня тоже XD видно, что художники либо плохо учили географию, либо у них склероз, либо маразм.
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Lunaora, судя по бессмертности кибы и говорящим совам,скорее третье Х)
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Майор
| AngelOfDeath, XD кстати, говорящая сова - это же, по-моему, дух Дарса Первого?
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:36 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Lunaora, типа того.странно только,что дед стал совой,а внук-волком...х)
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| AngelOfDeath, согрешил, вероятно, кто-то там у них в роду с волчицей... X)
Сообщение отредактировал Lunaora - Четверг, 11.10.2007, 15:38 |
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:40 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Lunaora, тогда уж должны были появиться крылатые волки в лучших традициях AkelaTak'и))
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:41 | Сообщение # 13 |
 Майор
| AngelOfDeath, не появились. гены не те, да и у художника другие глюки были...)
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:43 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Lunaora, да уж.появились разноглазые дети)
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:44 | Сообщение # 15 |
 Майор
| AngelOfDeath, эта мутация - следствие соединения совы, волка, художника и режиссера. а может быть, туда даже сценарист затесался.
|
| |
|
|
|