|
Ваши любимые персонажи
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание,что это темка,а не опрос,поэтому пишем развернуто) Мне больше всего нравятся Волтер и Пип.Почему Волтер,честно говоря не знаю.Может просто потому что оружие у него не избитая пушка,а нечто пооригинальнее. Касательно Пипа-тут исключительно из-за его характера.Люблю в меру позитивных персонажей.И имидж у него довольно интересный.
То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.
|
| |
|
|
| Мурра | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Серас такая классная, она мне просто ужасно нрава....Маленькая девушка с огромной пушкой в руках...Это так изящно! И еще Пип Бернадотте. Не знаю почему, но мне он нравится.
|
| |
|
|
| Азура | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Симпатишны три неположительных персонажа, а именно: Рип, Хейнкель, Шрёдингер. Почему Хейнкель и Рип даже объснить не могу, Шрёд это без комментариев))) Такое загадочное, шкодливое существо, везде и нигде, то тут, то там, хотя конечно его иногда чересчур заносит))) Ещё капитан нравится, преданный своему делу и организации(и чего он за Миллениум?..эх Ганс, Ганс...)
|
| |
|
|
| Мурра | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Азура, а помойму Шрё встает в чересчур женские позы. Я на одном сайте по Хеллсу нашла картинку с ним в картинках с Викторией! Во дураки, сразу видно, нифига создатели не читали и не смотрели!
|
| |
|
|
| Азура | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мурра, он просто вечно молодой вот и делает всякие несуразности))) Это пэйринг))) Была просто одна единственная сцена где встретились шрёд и серас и тут всё началось)) Это такой же несуразный пэиринг как Интегра/Алу, Рип/Кэп
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote такой же несуразный пэиринг как Интегра/Алу ну надо же.а я думал,я один этот пэринг ненавижу) да,Шред это вообще отдельная тема.в отличие от многих анимэ,тут нэк очень даже органично вписывается в общую компанию и не мозолит глаза неправдоподобно большими ушами.
То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.У всего есть своя цена.
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Майор
| а вы еще не догадались? по аватару-то?)) Честно сказать, Интегра мне более безразлична, чем Алукард (Алик!!!). Не знаю почему, но все-таки мне он больше понравился. Честно не знаю почему. Может быть потому, что мне нравятся люди такого типа и телосложения о0 конечно, послушать озвучку (особенно иностранную) приятно. голос его озвучивает интересный... Любимый персонаж? Вольтер)) Забавный дедушка, мне такие нравятся)
Аватар by ©? Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище.
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Admin
| да уж)был бы он моим дедушкой... кстати,в английской версии овы алика озвучивает тот же мужик,который озвучивал тсумэ(сюрприз!)
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Майор
| AngelOfDeath, да? а то-то я думаю, голос что-то напоминает...
|
| |
|
|
| XimA | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Конечно же АЛУКАРД!почему? Потому что он магьяГ, красавчек, он высокий(люблю высоких мужчин)и вобше мечта Волтер тоже нравиться. больше всего в рассвете когда ему лет 13-14 вобше очаровашка! Пип Бернандоте потому что веселый и тоже очарователен! Майор! Потому что МАНЬГ!!!!! Кеп потому что он загадочный и таинственый так и хочеться его разгодать.
Я маленькое позитивное солнышко. свечу 24 часа в сутки 7 дней в неделю ------------------------------------------------------------------------------------------- Помни! я блондинка
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Lunaora, а интегру кстати озвучивает некто по имени Виктория(фамилию не помню)х) XimA, да в Хеллсинге вообще трудно назвать персонажа,у которого бы не было какой-нибудь мании,тот же Андерсон например или Максвелл...
|
| |
|
|
| XimA | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| AngelOfDeath, наверное по этому и любят Хеллсинг что там одни маньяки
Я маленькое позитивное солнышко. свечу 24 часа в сутки 7 дней в неделю ------------------------------------------------------------------------------------------- Помни! я блондинка
|
| |
|
|
| Lunaora | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote наверное по этому и любят Хеллсинг что там одни маньяки скорее всего любят потому, что среди зрителей одни маньяки X)
|
| |
|
|
| AngelOfDeath | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:38 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote скорее всего любят потому, что среди зрителей одни маньяки X) точнее,любили.когда-то.помните,года два назад просто повальная мода на готику и вампиров была?а сейчас блин одни эмо,им всякую лажу типа шаман кинга подавай...деградируем... хотя мы отвлеклись.)
|
| |
|
|
| Masret_Ral | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:45 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Вальтер времен Второй мировой. Красивый мальчик, смотрю и облизываюсь)). Еще Рип Ван Винкель, не знаю точно, почему. И Алукард (что само собой разумеется). Длинный алый плащ, два тускло блестящих в ненормально длинных руках пистолета, до безумия милая улыбка и кровавый блеск из-под очков... Маав... Любимец всех женщин от 5 до бесконечности, Алукард, Истинный Вампир!
|
| |
|
|